王者荣耀老夫子重做:3技能强开团 单挑依旧强

来源:光明网
2017-01-05 13:18:03
分享

王者荣耀老夫子重做终于正式上线体验服!新版的老夫子除了加减速技能外,设计团队保持了老夫子站撸猛,单挑猛的核心特点,并为他专门设计了一种:必须打不能跑的环境,使用新的老夫子时,玩家可以将敌方英雄绑在他的灯柱上,逼迫对手和他战斗,相信一定非常有趣,同样保留的还有类似的反击机制~

被动技能——师道尊严

王者荣耀老夫子重做:3技能强开团 单挑依旧强

老夫子普通攻击命中获得训诫值,训诫值满5点后获得强化效果,增加老夫子移动速度及攻击速度,普通攻击附带真实伤害并能够减少1、2技能CD,持续一段时间;

被动是老夫子现在很关键的一环,满训诫的加速和附带的CD缩减让老夫子在团战中的作用能发挥更大!

技能1——圣人训诫

王者荣耀老夫子重做:3技能强开团 单挑依旧强

老夫子挥动戒尺,将前方范围内的敌人抽到自己身前,造成物理伤害与减速效果;

和白起的勾人类似,起控制的作用!能勾到对方的射手和法师秒掉的话,那么对己方的优势就非常大!

上一页 1 2 下一页

分享

推荐