阴阳师御魂正确使用指南 御魂知识科普

来源:中国青年网
2017-01-05 09:49:42
分享

(贰)号位区别

不知道多少萌新和当年的太太一样,一直没有发现御魂号位也是有区别的。(我不会告诉你们我玩了一周多才知道的!)其中,一三五号位是“固定主属性”,分别对应攻击、防御和生命;二四六是“随机主属性”,这就是让我们整天笼罩在肝御魂的噩梦与恐惧中的元凶之一。

二四六号位御魂的主属性都可能出现攻击加成、生命加成和防御加成,但是,二号位主属性还可能出现“速度”,四号位可能出现“效果命中”或“效果抵抗”,六号位可能出现“暴击”或“暴击伤害”。如果有萌新们还是比较蒙逼,贤惠善良的太太来给你们举三个栗子:  

1. 我家山兔总跑不过对方,怎么办?

那就给她刷个二号位主属性“速度”的御魂吖。其他号位的主属性不可能出现速度,但副属性可能会有,可以尽力尝试培养;

2. 为啥我家雪女怎么也冰不住对面的?!

刷个四号位主属性“效果命中”的御魂给她吧,但如果强化到15还是一个也冻不住……你可以想想自己为什么40级了还只靠雪女输出(微笑)

3. 我家鸟姐暴击好少,针女触发不出来啊。

六号位主属性请刷“暴击”!前期建议御魂本身也是两件套暴击加成的更好哦~

不过理论和实践是有很大差别的,真的刷起御魂来,能感觉自己再多几个肝都不够用。很多情况我们拿到的都是“废御魂”,比如:

阴阳师御魂正确使用指南 御魂知识科普

当萌新时可能会羡慕:“哇,有人拿了个六星效果抵抗的破势啊!好厉害。” 但其实那个人可能眼泪都流干了。

根据式神定位不同,一般情况下来说,攻击向的式神,配的御魂主属性最好是攻击暴击类;辅助向的最好是生命防御或者效果类。

那难道生命加成的破势针女只能做狗粮吗?慢着慢着,还是有特殊情况的~ 生命加成的暴击类御魂,可以给桃花妖(暴击群奶)、狸猫(生命为输出)、凤凰火(暴击有概率获得新回合)这些技能特别的宝宝们;至于攻击加成的生命类御魂……亲,您一定知道地藏酒吞吧(神秘的微笑)。

分享

推荐