《海贼王》布琳成第二个紫罗兰 布琳黑化历程解析

来源:中国青年网
2017-01-05 09:43:09
分享

布琳三

这是同一个人,但并不矛盾。我想以后并不会出现类似于紫罗兰那样先敌后友再助攻的情况,紫罗兰的情感本来就比布琳纯粹——就是恨死了明哥,忍辱负重生啖其肉,但布琳又不是忍辱负重,她和大妈是母女,只不过兄弟姐妹太多,就像巢里的鸟个个都要抢食吃。她对大妈的感情比较复杂,一方面是亲人,一方面又讨厌被当做随意摆弄的娃娃,日积月累不开心。而且兄弟姐妹普遍这种情绪,但要说真的不满到了要推到大妈的程度也不至于。布琳为了争取到自由,为了目的用一些下作的手段计谋,没想着推翻大妈,只为了给自己创造机会。至于这个过程中草帽乃至山治会怎样,就不是她能控制的了。

《海贼王》布琳成第二个紫罗兰 布琳黑化历程解析

对于没有主角BUFF的一票海贼,单挑大妈不是死就是怂,布琳从小到大看惯了这种事,对她来说根本就没有小海贼刚完了大妈还想全身而退的情况。我相信一开始她是的确对山治有好感,但不是那种好感,面对路飞的那段自白肯定夸张了,我也相信她一开始的确想去接应路飞。因为在没有惹毛大妈的情况下,路飞和山治里应外合,偷偷跑掉是有可能的,文斯莫克家也还没来,布琳又是大妈妈女儿,是新郎自己跑掉的,不关她的事。但是她被蛋蛋拦住,路飞刚上克力架……后来的事情就都知道了。

大妈生气了,在不知道这是主角的布琳眼中他们已经死了。她本来和草帽也没有交集,你不能要求她对刚认识的人有多少感情,对于路飞他们,在失去了“带走新郎”这个功能之后,布琳是对他很失望的。

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐