《海贼王》布琳成第二个紫罗兰 布琳黑化历程解析

来源:中国青年网
2017-01-05 09:43:09
分享

布琳一

海贼王中布琳成第二个紫罗兰吗?从纯良少女到黑化狂魔,《海贼王》里布琳的变化令人张口结舌。在读者群体里,现在流行着布琳洗白和布琳彻底黑化两种推测,实际上布琳另有自己的目的。

我对布琳没什么好恶,一开始和山治结婚我就抱着“这婚肯定结不了,就看这是怎么黄”的心态一话一话等连载。大妈篇以婚礼为线索串起一大堆东西,但核心不过是草帽一伙和大妈一伙,或者说是“山治、布琳和大妈”。他们就像漩涡的中心,各自吸引着一帮人。其中布琳的可能不严谨,但可以理解成“和她一样对大妈心有不满的家伙”,例如匪帮

《海贼王》布琳成第二个紫罗兰 布琳黑化历程解析

一路走来,山治是什么人大家都知道,再添一个文斯莫克家族的身份就像是彩蛋一样锦上添花。可即使他没有王族的背景他就不是王子了么?他依然是优(hao)雅(se)的绅士。山治就是大型湿地公园里那八米宽的主干道,文斯莫克就是草坪里两米宽的蜿蜒观景小道,可以弧度大一点,也可以直截了当笔直一条过去。

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐