奶牛关怎么进?魔兽世界欢庆暗黑20周年活动上线

来源:光明网
2017-01-05 09:05:08
分享

暗黑20周年庆祝活动已经正式在魔兽世界当中和大家见面了!在这次活动中,圣休亚瑞的邪恶势力将跨入陌生的世界,连艾泽拉斯也弥漫着异样的氛围。

奶牛关怎么进?魔兽世界欢庆暗黑20周年活动上线

从今日(1月4日)开始,来自暗黑世界的财宝地精将会出现在艾泽拉斯的各个角落,击杀他们后将会开启一扇神秘的传送门,在传送门另一边等待你的将是大名鼎鼎的奶牛王。把它击杀后你就可以获得暗黑20周年的奖励了!其中财宝地精最稳定的刷新地点就在破碎群岛达拉然的下水道和5人英雄副本当中,还不快去看看?

奶牛关怎么进?魔兽世界欢庆暗黑20周年活动上线

暗黑中著名的赫拉迪克方块则会以背包的形式和大家见面,在艾泽拉斯中,它将会是一个由奶牛王或财宝地精掉落的28格背包。同时奶牛王还必定掉落玩具十二弦吉他,使用后将播放一段暗黑中的配乐,音乐播放的时候你的角色还会作出弹吉他的动作哦!将它加入玩具箱之后你将获得光辉成就“暗黑破坏神20周年”,成就描述则是那句著名的“没有奶牛关”!

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐