网易发布首本游戏术语词典 知名大触配图,段子八卦齐飞

来源:光明网
2017-01-04 16:02:00
分享

知名大触配图,段子与八卦齐飞

这是一本与众不同的词典。“采菊东篱下,受方一米六。”“就你破势多!你是不是缺心眼?”“要想富,先种树!”不同于那些枯燥严肃的词语解析,翻开这本《网易游戏2016热门词典》,随处都是这些轻松幽默的搞笑例句和段子。这些由广大玩家贡献的段子和热词,充满了游戏中的趣味梗。

而除了游戏热词和术语解析,这本词典里还藏着众多精彩的彩蛋,值得一一发现!知名大触亲笔绘制的同人漫画,图文并茂增色不少。

除此之外,还有精彩游戏八卦大揭秘!游戏里复杂的人物关系、N角恋、单恋,是不是剪不清理还乱?良心的词典制作!《梦幻西游》、《大话西游》、《阴阳师》、《乱斗西游》等游戏的复杂人物关系图都将在词典里揭开。游戏里的角色都有哪些另类昵称?《炉石传说》里还有角色昵称卡牌良心献上。

网易发布首本游戏术语词典 知名大触配图,段子八卦齐飞

网易发布首本游戏术语词典 知名大触配图,段子八卦齐飞

作为一本玩家“菜花”的合集,这本词典聚集了众多老司机的幽默和段子。据说,为了搜罗这些销魂的词汇,创作者已经三观尽毁蛋碎一地吐血百遍,成功从男神女神变成了男女“神经”。

是不是已经好奇心爆棚?还不快点击官网查看,打开这本让人欲罢不能的词典!电脑端:点击进入移动端:点击进入

上一页 1 2 下一页

分享

推荐