小伙1500元机械键盘“太败家”:女友大闹分手

来源:环球网
2017-01-04 16:02:00
分享

据南都自媒体报道,近日,珠海一小伙因1500元买了款键盘玩游戏,被女友大骂“太败家”,愤怒闹分手。 有不少网友吐槽,按照这个逻辑,女人买包、衣服、鞋子、化妆品也是败家。1月2日,网友“liu9520”在珠海本土论坛以“我男朋友真败家!上千元的键盘都舍得买!晕死”为题发帖,讲述了男友为玩游戏高价买键盘欲分手一事。

小伙1500元机械键盘“太败家”:女友大闹分手

该女网友发帖称,其男友是个宅男,除了上班就是打游戏,其考虑过分手,但毕竟男友除了爱打游戏,没有其他不良嗜好,并称“不抽烟、不喝酒,对我也很好。”

没想到,昨天她去找男友,正好看到男友签收快递,结果是一个绿色键盘,花了1500块钱,说这种键盘打游戏会提高效率。

“当时我都听傻了!我说他脑子进水了吗?买一个这么贵的键盘!不就是打打字嘛,这么愿意花钱买双鞋子给我呀 。”

帖子曝光后引发网友热议,跟帖中,绝大部分网友都觉得女方小题大做,调侃买个键盘就是败家子,要分手,那么女人花钱买鞋子、包、衣服、化妆品同样是败家子了。

分享

推荐