电竞圈八大“死歌”主播揭秘 PDD竟然只能排第二?

来源:光明网
2017-01-04 13:53:08
分享

1月4日消息,电竞圈八大“死歌”主播揭秘,PDD竟然只能排第二?电竞圈当中有很多才多艺的主播,不仅LOL技术好,唱歌也非常不错,但是电竞圈的众多知名主播也有的号称死亡歌颂者,那唱出来的歌堪惨绝人寰,让我们来一起了解一下电竞圈那些著名的“死歌”吧。

电竞圈八大“死歌”主播揭秘 PDD竟然只能排第二?

  Top8 LGD.pyl

电竞死歌我只服pyl,pyl的女朋友曾经晒出和朋友的聊天记录,表示想看五月天的演唱会。朋友说让pyl给她唱唱就行了,五月天演唱会=钱=命,pyl唱歌=命=钱,所以五月天演唱会=pyl唱歌。这个回答惊呆吃瓜群众。如果你要问pyl的成名曲是什么?爱的自杀,再问供养!只能说好在pyl的外表够帅气,可以原谅他的歌声。

电竞死歌指数 ★★★

电竞圈八大“死歌”主播揭秘 PDD竟然只能排第二?

  Top7 mlxg

听过一首香锅倾情演唱的告白气球,其实他的调并没有跑得像pyl一样,但是他的歌有一种独特的感觉,仿佛下一秒就要没气了一样。迷妹们纷纷表示:这才不是我听过的告白气球,这分明是告白铅球!好在香锅够萌,在迷妹眼里只要是香锅唱的就是最好听的。

电竞死歌指数:★★★

上一页 1 2 3 4 下一页

分享

推荐