年度盘点:2016年游戏圈离职的高管们

来源:中国青年网
2017-01-04 09:46:28
分享

2017年现已过去,处在人来人往的游戏圈,有一些人进来,就有一些人离开,来不及伤感的同时,今天我们就来盘点一下2016年游戏圈那些离职的大佬们。

年度盘点:2016年游戏圈离职的高管们

  乐逗游戏CFO邹钧离职 副总裁雷俊文继任

1月26日,乐逗游戏母公司创梦天地宣布,公司首席财务官(CFO)邹钧已因个人原因提出辞职,该变动将于2016年1月31日正式生效。离职后,邹钧将继续担任公司顾问,而公司副总裁雷俊文将接替邹钧出任新任CFO。邹钧曾于2010年12月加入迅雷任首席财务官,但随着当时迅雷冲击上市失败,邹钧离开迅雷加盟当当网。2014年4月,邹钧从当当离职,随后加盟乐逗游戏。

迅雷游戏业务总经理程浩辞职

1月27日,迅雷(NASDAQ: XNET)宣布实施一项全新的最高达2000万美元的股票回购计划,同时接受公司联合创始人程浩辞去所有执行职务。 迅雷联合创始人、董事长兼首席执行官邹胜龙表示,“迅雷创办以来,程浩一直和公司在一起,他对迅雷的成功作出了宝贵的贡献。辞职后程浩仍然是迅雷董事会成员。

畅游北研总经理童喜携30多人离职创办悠米 专注研发

3月14日,畅游北研总经理童喜携核心制作人等30多人日前被曝离职创业,已成立新公司悠米。据了解,童喜等人创业的新公司将专注研发业务。 童喜,曾任畅游北方研发中心总经理,负责畅游所有移动游戏的开发工作。据悉,悠米互娱已获得华人文化产业投资基金(CMC)与知名游戏公司紫龙互娱投资,公司估值高达数亿。

昆仑万维原副总经理方汉辞职 担任首席技术顾问

3月21日,昆仑万维发布公告称公司收到原副总经理方汉先生的辞职报告,辞职后,方汉先生将担任昆仑万维首席技术顾问。方汉,原昆仑万维副总,中文Linux创始人之一,中国Linux圈内号称 “Linux” 三剑客。是中国最早触网的一批人。07年加入昆仑万维,丰富的从业经历让这位技术型男在昆仑万维这个大平台上更是发挥的游刃有余。先后领导开发国内运营时间最长、市场占有率最高的策略类网页游戏《三国风云》和国内一流的RPG类网页游戏《武侠风云》。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享

推荐