海贼王布琳黑化后嘲讽山治 背后隐藏重大原因?

来源:光明网
2017-01-04 09:46:28
分享

1月2日消息,海贼王布琳黑化后嘲讽山治,背后隐藏重大原因?海贼王布琳是山治的未婚妻,在海贼王近期更新的几期漫话当中四皇大妈的女儿也就是山治的未婚妻布琳成为了瞩目的焦点,尤其是海贼王布琳近期有了很大的转变,这究竟是怎么回事呢?

海贼王漫画第850话里,布琳的表现令所有读者极为震惊:她一改之前的温柔形象,露出了黑化的影帝实质并嘲讽山治。这样的女人还有被洗白的可能吗?

海贼王布琳黑化后嘲讽山治 背后隐藏重大原因?

首先放出结论——布琳会洗白。为什么这么说?抛开黑白的问题,我们先聊一聊另一件事,就是漫画人物的塑造。大家都知道尾田在人物塑造上的技巧是非常出众的,所以才能带给我们那么多生灵活现性格迥异的角色。霸气的红发、懒散的青雉、搞笑的乌索普、萌萌的乔巴、重仁义的白胡子……还有其他受人喜欢性格不同的角色。

海贼王布琳黑化后嘲讽山治 背后隐藏重大原因?

这些人物之所以刻画如此成功,就在于很多细节零碎的部分,而不是旁白附加上去的一句话。那么我相信布琳作为本篇中非常重要的一个角色,尾田也一样很用心的去设计这个角色。如果说他之前用了那么长的细节描述布琳的性格特点和为人,而突然又给她贴上一个黑字,这一定不是他的本意。因为这种做法很容易让一个角色崩坏,让读者难以对其定位,这种错误相信尾田不会犯。

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐