DNF剑豪百科资料之辅助装备及魔法石分析

作者:贴吧 来源:中国网
2017-01-04 09:32:17
分享

导读辅助装备部分没什么好说的,除了异界就是双攻,双攻我推荐做领主塔的60SS双攻,好用方便。但是要提一下兵书和怀表这两个SS左槽。

DNF剑豪百科资料之辅助装备及魔法石分析

特殊装备

辅助装备部分没什么好说的,除了异界就是双攻,双攻我推荐做领主塔的60SS双攻,好用方便。但是要提一下兵书和怀表这两个SS左槽。

名将之兵书

85的SS左槽,所有TP技能+1,至少点一级TP才能生效,对于主力技能花舞,爆剑来说是直接+10%伤害,提升还算不错,爆到就能用。

时间旅行者的怀表

85SS左槽,1—80主动技能+1,属性方面毫无挑剔,每隔20S重置技能,提升可谓巨大,刷到可以用到死了。

幽魂白书·剑魂

花舞+4级,TP花舞+1级,搭配灵剑九完美毕业,而且可以直接由拍卖行获得,缺点是价格虚高,黑商垄断严重。

SS/传说/神器双攻左槽

双攻左槽就在于各种类双攻的多少而已,所以推荐自己按自己的经济实力来购买,我个人推荐领主塔60双攻左曹,方便实惠。

魔法石部分

魔法石部分也是除了属性强化也没有什么特别好的选择,这里提醒一下大家异界九的最佳搭配是异界九件+神器魔法石,平民完美毕业而且不容易冲突,不带魔法石属强150则可以选择异界九+魂链。

空城泪·旧王愁

85SS左槽,15%的白字傲视其他右槽,属强超150的情况下提升很不错,但是只能通过深渊获得,爆到就能用到死了。

上一页 1 2 下一页

分享

推荐