DNF双开搬砖技巧攻略/教你怎么不花钱买春节套

作者:百度风云 来源:中国网
2017-01-04 09:32:17
分享

最近马上要过年了,打算搬砖买新年套的朋友也是挺多的,这里教大家一个办法怎么可以用一样的时间,却搬出别人一倍多的金币,其实双开搬砖现在也还是挺主流的,我说一下自己的技巧。

DNF双开搬砖技巧攻略/教你怎么不花钱买春节套

下面给大家说一下双开搬砖的注意事项:

1.收益:亲测多组,每40分钟一组平均每组280万的收益(220万保底加2狗眼),双开每组5次深渊,只要爆了2狗眼就有280万以上,实际上测试多组收益都在300万,如果出卡片神器史诗呢?这数字是非常保守的。

2.姿势:副号的东西不要捡,刷完会多出5分钟的时间。双开的差距主要在boss房间掉落翻牌和深渊,每小时收益420万,这个数字是非常保守的,每组号巨龙和挑战加随机能打5次深渊,而捡东西的5分钟只能拿到15万,一小时180万,当然这是12组以上的差距。

3.工具:电脑、tgp双开同步、双手、脑子…

分享

推荐