大连发布大雾红色预警 30个航班取消部分高速封闭

作者:张四清 贾铁生 来源:中国新闻网
2017-01-04 09:28:42
分享

大连市气象台今早发布大雾红色预警信号,预计上午,大连地区及周边海域局部将出现能见度小于50米的强浓雾天气。受大雾天气影响,大连机场目前不符合飞行降落标准,截止8点40分,大连机场取消30个航班,部分进出港航班延误。请广大旅客随时关注天气情况,及时与所乘坐的航空公司联系,也可咨询大连机场问询电话96600、登录大连机场网站www.dlairport.com、通过机场设立的气象信息系统,及时掌握航班动态和天气信息,合理安排出行。受海面大雾影响,原定于8点和8点20分由大连港开船去往长海县方向的两岸幸福1和獐子岛轮停航。截止目前,其余由大连港客运总公司出港班期全部正常。

高速方面,除庄河至盖州高速大连段开通,鹤大高速大连段限速每小时60公里外,其它高速公路大连管段均封闭。(央广记者张四清 贾铁生)

分享

推荐