岁月是把杀猪刀 Miss之前长这样?

来源:光明网
2017-01-04 09:18:13
分享

都说岁月是把杀猪刀,杀的是那头叫青春的猪。回看当年那些温软可人的邻家小妹妹,再看看现在稳重御姐范儿!不得不感叹!岁月这把杀猪刀是太钝了吧?!

岁月是把杀猪刀 Miss之前长这样?

芜湖神这几年感觉都没怎么变,除了以前比现在细皮嫩肉一些,还是如此风流倜傥引领风骚。有粉丝吐槽他发福了,但是完全看不出来嘛,最最最重要的是,颜值没变哦!“电竞周润发”的称号还是担得起的!

岁月是把杀猪刀 Miss之前长这样?

【董小飒——杀马特发型向满脸横肉的蜕变】在那个杀马特非主流盛行的青春年代,董小飒多稚嫩啊,留着杀马特发型又黑又瘦。而现在,名气与日俱增,越来越受到玩家追捧,已荣升为电竞老干部,杀马特发型不在了,也不黑也不瘦了,脸上的横肉隐约可见。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享
标签:

推荐