假猪套天下第一!《DNF》玩家最爱的10大套装

来源:光明网
2017-01-04 09:18:13
分享

假猪套天下第一!《DNF》玩家最爱的10大套装

据民间传说,DNF每年都会有一套神装出现,它不需要你付出金钱代价,只要你有足够的耐心和毅力,你就可以获得它!今年的它有点拽,霸占各大游戏媒体头条,它曾伪装成弹幕潜伏在各大网络视频,只要有人接应,就会一触即发全屏弹幕!那么它是谁?请大声的跟我说“假猪套天下第一”

假猪套,获取途径简单,属性十分亲民,除了假猪还有什么是我们最喜爱的套装?在假猪套天下第一的国度里,有些套装依然深受玩家追捧和喜爱,虽然这些套装成型难度堪比登天,但是在玩家的心里已经是成神的标准。

假猪套天下第一!《DNF》玩家最爱的10大套装

  精炼的异界魔石首饰套

甲:混沌!遗忘!毁伤!

乙:说人话!

甲:世界原是混沌的,后来有了人,然后经历很多事后毁灭了,毁灭自然会有伤亡,而且还狗血的失忆了,也就是遗忘—— 摘自精炼首饰的旁白。

一直很强势的精炼首饰套,通过这次改版后不仅没有被削弱,还悄无声息的加强了,这让一帮吃瓜群众又一次的不明真相了,这让全能的精炼感到阵阵娇羞,让我想起了一个广告词:“为什么追我!” 我......我要急支糖浆!

那么我就要问一下比较有技术含量的问题了,有了精炼首饰套的第一件事情要干什么?当然是附魔,红字书打上,然后在疯狂增幅一波了!错!错!No, it's all wrong. 告诉你们吧,记住了先改反方向键位。哎呀哥们快扶一下,我技能放反了!哎呀舰炮怎么炸了?团长:“给我抓住那个穿精炼的,我保证不打死他!”

精炼的强势就不多做介绍了,强就是强还让老子说什么!信不信我能连发两个觉醒?

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享

推荐