从头吓到尾!盘点2016年最吓人的恐怖游戏

来源:光明网
2017-01-04 09:18:13
分享

恐怖游戏并不是每个人都玩,毕竟谁愿意喜欢从头被吓到尾呢。尽管最近几年有不少恐怖游戏佳作诞生,但2016年也冒出了不少的恐怖游戏。今天外媒GamingBolt从6个提名中评出了今年的最佳恐怖游戏,下面如果你有胆量,就来看看哪一个游戏最吓人吧。

从头吓到尾!盘点2016年最吓人的恐怖游戏

  《层层恐惧(Layers of Fear)》

《层层恐惧》所标榜的维多利亚时代风格恐惧感非常旗帜鲜明:玩家扮演一个画家,被其创造大作时灵感的缺失所逼疯。这个背景设置潜力无限,可以将哥特风格、《道林·格雷》风格的恐怖效果相结合,在作品最精彩的部分,《层层恐惧》将堕落到黑暗以及焦虑的感觉诠释得淋漓尽致。

从头吓到尾!盘点2016年最吓人的恐怖游戏

  《黎明杀机》

《黎明杀机》是一款多人(4v1) 恐怖生存游戏。游戏由其中一人扮演野蛮杀手,另外四人扮演逃生者。逃生者们将试图从野蛮杀手手中奋力逃脱,从而让自己免去被残忍折磨并杀害的危险。逃生者们将以第三视角进行游戏,其优势在于对周围环境拥有更开阔的视野。而杀手则将以第一视角进行游戏并且更着眼于眼前的猎物。

逃生者的目标固然就是在不被杀手抓到的情况下安全的逃离杀戮场——不过这件事做起来真的没有听上去这么容易,特别是每当周围环境有所变化的时候。游戏中的每一个关卡的位置都是由程序随机生成的,这就意味着你永远不会知道是什么正在黑暗中等待着你。随机的重生点和环境的改变让你永远不会感觉到一丝的安全

作为逃生者玩家可以和其他人合作也可以选择单打独斗,是否能活下来,全靠自己的智慧。每个杀手和逃生者都拥有一套自己独立的进度体系和大量的可解锁物品,从而能够更深层的制定自己的战术和策略。经验、技能和对周围环境的认知将是你能够精确捕捉或者智胜杀手的关键。

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐