中赫高层曾盼与徐云龙面谈续约 国安队魂或留队

作者:佚名 来源:中国网
2017-01-04 09:15:54
分享

今天凌晨抵达北京,下午完成签约,明天一大早就将启程前往海口与国安队会合,西班牙人何塞这24小时真够忙的。

何塞乘坐的航班比预定时间晚起飞,却提前了一个小时抵达北京。今天凌晨5点,何塞和他的教练团队乘坐的航班飞抵首都机场。比起2016年1月扎切罗尼抵京一时半会找不到接机人的尴尬,何塞一出港就看见了国安俱乐部的人员,其中包括总经理沈力。

“旅途很漫长,但是我对于这趟旅程很熟悉,我非常期待这次回来执教国安。”曾经以助理教练身份辅佐曼萨诺两年的何塞,对于马德里到北京的航线,是再熟悉不过了。

而对于国安,何塞更是有感情:“我已经看了过去一个赛季国安所有的比赛,对于这支球队一直在关注,我承认我们必须在很多方面都取得进步。我也知道中超现在的竞争非常激烈,但是我想说的是国安一直是一支强队,队中的队员也很出色,我们只要按照自己的节奏做好准备,就会在新赛季取得好成绩。”

这次和何塞一起抵达北京的,还有他的两名助手阿方索和塞尔吉奥,两人分别负责体能训练和伤病康复,这个团队将在2017赛季带领国安前进。

尽管是一大清早抵达北京,何塞却没有太多的时间休息:教练团队的三人先去进行了体检,以便办理工作签证。今天下午3点,何塞一行又在工体完成了正式的签约。据叨SIR了解,何塞和国安签订的工作合同是“1 1”,达成成绩指标之后将自动续约一年。这个条款双方早已谈好,国安吸取了过去的教训,为自己留下更多选择的余地。

而今天一大早,何塞团队就将赶到海南与在那里冬训的国安队会合,可以说这是国安这几年来外教到队最早的一次。而国安在海南的第一场热身赛将在本月12日进行,那也是何塞带队打的第一场比赛。

时差还没有倒过来,何塞便开始进入工作角色了。因为他知道,新赛季自己面对的挑战,远比三年之前曼萨诺刚到国安的时候大得多。

在何塞正式接过国安教鞭之后,一项重要的续约工作也将立刻展开。叨SIR之前提到过,中赫集团董事长周金辉对留住队魂徐云龙的事非常看重。本来上月29日中赫高层就想约见徐云龙,面对面地谈续约,但徐云龙近日正在上海为90岁的奶奶贺寿,所以见面只能推迟几天。不过,这倒不用着急,这几天徐云龙回京就能见到新老板,他续约一事重燃希望。

分享

推荐