阴阳师三大新御魂解析 返魂香已超神

来源:中国青年网
2017-01-03 14:50:56
分享

返魂香

阴阳师三大新御魂解析 返魂香已超神

  2件套:效果抵抗15%

4件套:携带者受到伤害时有25%的概率眩晕目标1回合。多段伤害不会重复触发。

推荐指数:★★★★★

简评:

*多段伤害虽然不会重复触发,但因为攻击次数多所以会更容易触发一次该御魂的效果。

*反手流的福音,现在在面对强控阵容的时候不再会被打得那么毫无还手之力了,因为群控式神自己也有可能会被眩晕。雪女、山童、魍魉天狗等多段控制式神受此影响最大。

*例如椒图、雨女、座敷这类非常容易被集火的式神可以考虑佩戴返魂香。当然,兵俑也很适合。

*该效果触发时,被反击的式神可以抵抗这个眩晕效果。(待验证)

总结:

3个新出的御魂很明显都是反手型阵容的福音,而被这三种御魂克制的主要对象是双拉+单体以及双拉+日女群控等没有奶妈的先手阵容。

因为无论是被吸火、被分担伤害还是被眩晕,都会打乱这些阵容的输出/控场节奏,从而给被动的一方喘息甚至反打的空间。

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐