“主角光环”强成神!《龙珠》里这技能只有悟空能用?

来源:光明网
2017-01-03 13:40:47
分享

有时候不得不感叹,“主角光环”真的是个很变态的技能。在《龙珠》中,悟空的主角光环就很牛叉,“龟派气功”、“元气弹”这些很多人用的技能我们就不说了,可以在星球之间进行穿越的“瞬间移动”竟然只有悟空一个人会,这招是别人学不会还是怎么回事呢?

“主角光环”强成神!《龙珠》里这技能只有悟空能用?

网友观点:我最近突然发现《龙珠》当中有一个很明显的BUG,悟空从那美克星逃生之后,得到了亚德拉特星人的帮助然后学会的瞬间移动。只要能够捕捉到一个人的气,就可以直接移动过去了。但为啥只有悟空一个掌握了这样神奇的技能呢?像是贝吉塔、悟饭他们怎么就不找悟空学习一下,还是说这个技能别人就是学不了呢?

“主角光环”强成神!《龙珠》里这技能只有悟空能用?

网友观点:这一点确实很奇怪,《龙珠》当中的很多技能基本上都是共享的,很多人都会使用龟派气功,天津饭的太阳拳也不是只有他一个人会用。按说以悟空的心态,应该会将瞬间移动的方法教给大家才对啊。这样一来就能解决很多的问题了。而且因为是通过捕捉气来进行移动的,所以就算是龟仙人这种战斗力不太强的角色,也应该可以轻松掌握了吧?

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐