统计称超六成魔兽玩家拥有双橙色装备 你有几个?

来源:光明网
2017-01-03 09:32:55
分享

《魔兽世界》将代表游戏参加电脑历史博物馆展

在明年1月28日,加州著名的电脑历史博物馆将会开展一场别开生面的展览,“制作软件:改变世界!”。这场侧重展示软件类内容的展览将会展示人类创作的各个具有“颠覆规则”特性的数字元素,包括MP3文件、维基百科和短信,当然这里面还有一个游戏代表,这里选择的是暴雪开发的、风靡全球的MMORPG《魔兽世界》。厉害了我的大WOW。

统计称超六成魔兽玩家拥有双橙色装备 你有几个?

  魔兽橙装数量统计:超六成玩家至少拥有双橙

近日,国外魔兽网站MMO-Chanpion发起了一个拥有橙装数量的投票统计,从统计结果来看,有两件及以上橙装的玩家已经占据了超过60%的比例,22%的玩家只有一橙,看来如今没有橙装的非酋才是真正的稀有动物,需要我们来好好保护。原来本非酋还有成为珍稀动物的一天,不知道该哭还是该笑。

统计称超六成魔兽玩家拥有双橙色装备 你有几个?

  HoloLens微电影:和魔兽世界毁灭之锤的一天

虽然微软HoloLens还没有正式上市,但是从目前的宣传来看,我们已经能够感受到这款混合现实设备在未来各种应用场景下的潜力,尤其是在游戏方面。近日,微软联系了国外工作室Bellpond Studios请他们拍摄两段HoloLens微电影,一段主要涉及跟怪物的追逐和跑酷,另一段则是由《魔兽世界》电影中的奥格瑞姆·毁灭之锤出演。

2016暴雪趣味统计:魔兽玩家抓了1.6亿只松鼠

在一年一度的圣诞节之际,暴雪娱乐向广大玩家发出了一封邮件,里面除了固有的祝愿新年祝愿之外,还附带了各大游戏的一项趣味数据统计。其中的魔兽7.0版本里的一个世界任务中,玩家会被指引去砸坚果和抓松鼠。但你知道吗?从资料片上线以来截止到12月份,这些松鼠居然被玩家抓了1.6亿只....

统计称超六成魔兽玩家拥有双橙色装备 你有几个?

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享

推荐