阴阳师12.30版本式神排名 12.30版本加强式神详解

来源:中国青年网
2016-12-31 13:35:30
分享

阴阳师12.30版本式神排名,在游戏中很多低阶式神被加强了。那么12.30加强的式神哪些比较厉害呢?一起来看一下吧。

花鸟卷

阴阳师12.30版本式神排名 12.30版本加强式神详解

  技能

普攻造成伤害的同时会有概率治疗一名生命值最低的队友。

花鸟卷行动结束后有概率增加自身一定的行动条。

花鸟卷治疗我方全体,并附加持续两回合的持续治疗效果。

推荐指数:待定

简评

一名全职奶妈,所有的治疗量都与自己的生命值挂钩,而且作为SSR面板有绝对的保证,因此治疗量肯定不会低。

一名特别适合狰的式神,频繁触发的普攻可以应急治疗最残血的友军,并且每次普攻之后还有一定的概率增加行动条让自己快速的出手。

目前的定位就是一名可以多次行动的群体治疗,带狰的花鸟卷在压力不大的情况下甚至可以不使用技能仅靠普攻来治疗。和桃花相比不需要堆大量的暴击但缺少一个复活技能。除此之外并没有太多的亮点,并且和所有治疗者一样惧怕各种形式的减疗效果。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享

推荐