6岁熊孩子趁妈睡着 偷指纹网购13只宝可梦

来源:中国青年网
2016-12-30 17:22:43
分享

美国一名6岁萝莉Ashlynd最近做了一件让全球爸妈惊呼噩梦的事情:她趁妈妈睡着后,竟然用妈妈的手指头点开手机指纹密码,在亚马逊买了价值约250美元(约合人民币1738.85人民币),共计13只《精灵宝可梦》玩具。当被妈妈发觉后,萝莉竟然大方承认:“对啊妈咪,我去血拼了!”

6岁熊孩子趁妈睡着 偷指纹网购13只宝可梦

妈妈豪威尔介绍,事发当天她哄女儿睡觉没想到自己却睡着了。鬼灵精怪的女儿竟然偷偷抓起她的手指解锁手机,直登亚马逊“血拼”。直到妈妈收到亚马逊订单,从盗刷疑云一路顺藤摸瓜终于抓住了“罪魁祸首”。平时女儿就有用她的手机上网看视频,没想到竟学会了网购。家长为了图方便,都在网购平台保留密码和寄送地址、手机等信息,女儿因此能轻松地自动登录亚马逊。经过申诉后,亚马逊只同意退回4件商品,妈妈只好惩罚女儿说,圣诞老人知道她偷偷血拼了,因此要扣留部分礼物。

6岁熊孩子趁妈睡着 偷指纹网购13只宝可梦

现在的熊孩子是越来越精了,据企鹅娘亲身测试,2岁孩子在看过家长网购后,也能打开某宝选中鞋子,只不过卡在如何付款那一关。家长们还是戴着手套睡觉或者把手机锁在柜子里吧,否则被熊孩子卖了还不知道呢。

对于这名熊孩子的行为,日本网友们纷纷发表意见:“6岁熊孩子就会网购了,真了不起。”“从消极角度想,这孩子将来‘必成大器’,如果不好好教育肯定会犯下更糟糕的行为。”“太牛叉了!”“我很期待她的未来表现。”“这算是鬼之子还是申通呢?6岁孩子为了实现自己的目标是需要一定勇气、智慧、观察能力与学习能力的。”“真是细思极恐。”

分享

推荐