女玩家2年被敲诈72次 只因给网游男友发裸照

来源:中国青年网
2016-12-30 11:39:39
分享

噩梦般的两年,72次敲诈

都是因为爱种下的苦果,这个女孩的遭遇一定得好好看看

24岁的新昌姑娘小玲(化名),最近跟男朋友订婚了,她的前“男友”,也被警察抓走了。小玲终于结束了两年噩梦般的生活。这一切,要从一段网恋说起。

两年前,小玲在网络游戏上认识了一位男网友,之后陷入网恋。热恋时,她在男网友的要求下,发过几张裸照给对方。谁料,小玲后来提出分手时,男网友却被以此要挟,借机敲诈小玲两年多,共计72次,被索走7万余元。

近日,小玲鼓起勇气,跟男友一起走进派出所求助,新昌警方立案侦查后,在重庆警方的协助下,于12月7日在重庆一家网吧内将犯罪嫌疑人抓获。

猜你还想看这些:

发了六张裸照给网恋男友

都成了对方敲诈自己的工具

小玲(化名)今年24岁,是新昌县澄潭镇人,在当地的一个小公司里做文员。12月2日,她和男友跑到澄潭镇派出所报警,说自己被一个重庆的男子廖某用裸照、裸聊视频威胁,两年多的时间先后诈骗了7万多元。

小玲又没有去过重庆,远在重庆的男子怎么会她的裸照呢?原来,廖某竟是小玲在网上认识的网恋男友。

小玲喜欢玩网游,2013年,她与廖某在一个名叫“龙之谷”的网络游戏中相识,对方比她大两岁,爱玩游戏再加上聊得比较投机,两人很快互换了QQ号码与手机号码,大约过了半年时间,两人便发展成了“网恋”关系。

2014年6月份,廖某觉得两人已成为两人,关系没有实质性的进展,便提出要看小玲的裸照,小玲起初还拒绝,但对方一直很坚持。由于当时被爱情冲昏了头脑,小玲便自拍了6张全身裸照发给廖某。

谁知,这个举动竟成了小芳近两年来的噩梦。

2014年9月,小玲考虑到现实问题,觉得网恋终究不是长久办法,于是想跟廖某断绝关系,并要求对方删除自己的裸照。

谁料廖某有些歇斯底里,觉得自己被小玲欺骗了感情,不想断开联系,甚至还以裸照相威胁。

无奈之下,小玲拉黑了对方的QQ、微信以及电话号码,当年10月,廖某通过QQ邮件告诉小玲,要求小玲用视频裸聊来换取之前的裸照,未经世事的小玲害怕自己的裸照外泄,想一了百了结束这段网恋噩梦,便轻易相信了廖某。

之后,小玲在QQ上与廖某进行了两段5分钟左右的视频裸聊,谁知廖某非但没有删除裸照,反而变本加厉地利用裸照和视频要挟小玲,对她进行了长达两年之久的敲诈勒索。

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐