AKB48岛崎遥香在秋叶原剧场举行毕业公演

来源:人民网
2016-12-30 08:34:33
分享

AKB48岛崎遥香在秋叶原剧场举行毕业公演

据日本媒体报道,AKB48成员岛崎遥香(22岁)12月26日在东京秋叶原剧场举行毕业公演,粉丝和成员们纷纷送上祝福。

岛崎遥香表示:“没有什么比感谢更有分量的话语了,我的AKB生涯真的结束了,现在还没有这个实感。但是就像《High Tension》的歌词一样,最后的最后有一个happy ending,真的很感谢大家。”

2009年9月20日,岛崎遥香“AKB48第六回研究生(第九期)”应募合格。11月15日,在AKB48剧场首度登台公演。2010年12月8日,升格为正式成员。如果能在第67届红白歌会的参演成员投票选拔中入围,那么12月31日就是岛崎遥香作为AKB48成员参加的最后演出,为7年偶像时光划上休止符。(日本通编译,转载请附原文链接)

分享