阴阳师花鸟卷、惠比寿哪个好 花鸟卷、惠比寿对比解析

来源:中国青年网
2016-12-28 13:17:42
分享

阴阳师花鸟卷、惠比寿哪个好,在游戏中新加入的花鸟卷治疗能力也很强,那么和惠比寿对比起来呢?下面就一起来看一下吧。

惠比寿优缺点

阴阳师花鸟卷、惠比寿哪个好 花鸟卷、惠比寿对比解析

赐福

惠比寿挥动笏板使用流光击打目标,造成攻击100%的伤害。

鲤鱼旗

惠比寿召唤鲤鱼旗。在己方行动时,鲤鱼旗围棋回复一定的生命,回复量为鲤鱼旗生命的40%,鲤鱼旗继承惠比寿40%的生命。

相当于一个奶妈的技能,回复量虽然绕了一个弯,但归根结底还是基于惠比寿自身的血量,这一点和桃花妖有点像。

转祸为福

被动技能,惠比寿受到攻击时,有20%概率获得一点鬼火。

回火的辅助技能,看起来回复量和几率都不如座敷童子。

评价

惠比寿,就是血要厚。御魂推荐蚌精 + 群/单高攻。旗帜看主体的,旗帜血厚,别人不打,一直回血。打你寿,寿血厚,死不了,高功输出~

游戏里立flag第一人,旗在人在,关键这旗子还能被椒图连上!旗子就一直加啊加啊,加着加着对面就全死了!由于图片数量限制,他的图片我就不放了,就是一个骑着金鱼的色眯眯的老头儿!

上一页 1 2 3 下一页

分享