游戏寡妇:为了让男友戒掉游戏,我已经使出洪荒之力!

来源:光明网
2016-12-28 11:15:36
分享

想必大家都听说过“游戏寡妇”吧,近日就有一女子为帮男友戒游戏使尽洪荒之力,向父母告状、断电断网……没想到游戏没戒成,反而引起男友极度反感。下面就让我们来看看是怎么回事吧。

男友对游戏情有独钟

26岁的袁小姐和同龄的男友邓先生交往5年了,在朋友晨晨心中,他们感情很好,从来不吵架。

晨晨在区县邮政局上班,就在前两天,他接到袁小姐的电话,咨询如何有效地让邓先生戒掉游戏。原来,袁小姐和邓先生因为游戏已经冷战了好几天。

袁小姐说,男友对游戏情有独钟,上学时喜欢打《传奇》,还能自己编程游戏组队玩,上班后,喜欢玩《三国杀》、《英雄联盟》、《九阴真经》、《王者荣耀》、《部落冲突》,上班就用手机玩,下班回到家手机电脑都开起。

“我和他交往5年,感觉游戏比我还重要。”袁小姐控诉,“为了让他戒掉游戏,我已经使出洪荒之力。”

游戏寡妇:为了让男友戒掉游戏,我已经使出洪荒之力!

  图文无关

上一页 1 2 3 下一页

分享