《魔兽大世界》2016年终盘点 你都错过了哪些

来源:光明网
2016-12-28 11:11:01
分享

12月26日消息:篝火晚会是一种流行于艾泽拉斯的庆祝活动。而今年的篝火晚会,大家决定在美丽的瓦尔莎拉,和德鲁伊们一起回顾往事,庆祝新的一年。那么,晚会,开始!”和spin8一起先让我们回顾一下,这一年我们的世界,发生了怎样的新变化!

2016-3-12魔兽世界20级光辉成就奖励《炉石传说》莉亚德琳圣骑士皮肤在《魔兽世界》中将一名新角色升至20级可获得一个光辉成就——“魔兽小英雄”,玩家可通过获得该成就在《炉石传说》里解锁新英雄莉亚德琳。即便使用《魔兽世界》试玩账号升至20级的新角色也可以解锁莉亚德琳,只需登录你现有的魔兽世界账号并开始游戏即可。请注意,《魔兽世界》的这一特殊成就不会反向追授。

《魔兽大世界》2016年终盘点 你都错过了哪些

2016-3-15《魔兽世界编年史》正式发售美国暴雪主管创意的副总裁克里斯·梅森亲自操刀,讲述了魔兽宇宙从洪荒之初开始的一系列史诗故事。讲述艾泽拉斯与魔兽宇宙的历史,披露了大量过去未曾提及的设定,完善了魔兽系列二十年来一直在努力构筑的庞大奇幻世界观。这本书是所有魔兽玩家了解游戏的途径。从上世纪90年代年开始,暴雪出品的《魔兽争霸》系列就开始给《魔兽》这个品牌塑造了一系列丰富多彩的角色和庞大的世界背景,2004年登场的《魔兽世界》更是赢得了全世界游戏玩家的心,同时在线人数一度超过1200万,而魔兽的故事,影响了上亿玩家。《魔兽世界编年史》作为官方游戏大事记,是所有喜欢《魔兽世界》的玩家们必须入手的官方设定集。

2016-6-8有生之年——魔兽电影上映魔兽在许多人心中不仅仅是一款游戏,更是整整一个时代的记忆。曾经懵懂的他们高喊着“为了联盟!”,“为了部落!”,开启一段专属于自己的传奇。曾经一起开荒的战友,虽然现在天各一方,这个夏天却因为拥有共同的信仰而紧密联系在一起。那么你又与谁一起走进电影院,共同回忆了这美好的青春呢?

2016-7-282016ChinaJoy( 专题 )暴雪展2016 ChinaJoy于7月28日在上海浦东新国际博览中心拉开帷幕!今年,我们不但准备了许多精彩的游戏内容和趣味活动,更邀请了众多嘉宾来到暴雪展台。《魔兽世界》制作总监John Hight将登台亮相,与大家共度一段难忘时光!

《魔兽大世界》2016年终盘点 你都错过了哪些

2016-7-31告别点卡,《魔兽世界》迎来全新包月畅玩模式随着《军团再临》带来了更多的探险机会,网易推出更符合游戏设计理念、玩家游戏习惯及愿望的“包月畅玩模式”

2016-8-2无限次免费角色转移由于玩家对于《魔兽世界》多个子账号进行整合有非常高的需求,为了玩家能够在《军团再临》到来之际拥有更好的游戏体验,网易决定为广大玩家升级福利:

7月31日至10月31日,原本向每个战网账号赠送一次免费的跨账号“角色转移”服务将升级为“不限制次数”的免费跨账号“角色转移”服务。玩家每次购买需要预先进行付费,完成购买后可在官方网站申请全额退款。对于在官方公告之前已自费整理了多个账号的玩家,同样可以申请退款。

2016-8-10.70新过场剧情动画:瓦王战死 狼王挥泪送遗书沃金殒命女王重任在肩魔兽剧情挖掘,希女王登上部落酋长之位,瓦王战死……噩耗传来,引起很多玩家讨论,声声啼啼哽咽语,不及暴雪笔杆情

2016-8-31《魔兽世界:军团再临》上线魔兽世界:军团再临》资料片已经正式上线。大家可以前往破碎群岛,完成你们的使命。寻找并学习使用拥有着传奇力量的神器武器,与志同道合的勇士们一起在职业大厅为了你们的目标奋战。在这危急关头,你们会遇到曾经被放逐的伊利达雷恶魔猎手,与背叛者伊利丹手下这些被邪能扭曲了的信徒们结下禁忌的同盟。如果你们失败……整个世界都将化为火海。

《魔兽大世界》2016年终盘点 你都错过了哪些

2016-10-277.1版本:“重返卡拉赞”上线!从它神秘诞生的那一刻起,这座阴暗塔楼的作用就与艾泽拉斯对抗燃烧军团的强大壁垒——提瑞斯法守护者的历史交织在一起。现在,它作为麦迪文的故居而广为人知,他对艾泽拉斯的背叛导致了巨大的悲剧,并使守护者的传承断绝。这样的过往使卡拉赞受到燃烧军团的特别关注,军团已经派出大军,试图在这里开辟与艾泽拉斯居民作战的另一条战线。

2016-11-06,2016年暴雪嘉年华新团本萨格拉斯之墓里,基尔加丹在等候着大家破碎群岛飞行,职业史诗坐骑,全新神器外观。PvP乱斗,卡拉赞的大秘境模式即将到来。

分享