海贼王漫画第850话最新剧情分析 布林完全黑化 大妈还要玩弄路飞多久?

来源:齐鲁晚报网
2016-12-28 08:58:29
分享

一向温柔端庄的布琳在《海贼王》漫画第850话中完全黑化,这让被骗的路飞愤怒不已。他不惜扯断自己的手臂与大妈为敌,但他此时却面临着极为严峻的危机。

尽管被困大妈的牢笼之中,但路飞的不讲道理还是和当初在大监狱打麦哲伦一样——为了救艾斯手可以不要,这次为了山治也是如此。有人说路飞是不是傻了?实际上路飞就是这样的人,尾田当初设计这个角色时候就是如此。

海贼王漫画第850话最新剧情分析 布林完全黑化 大妈还要玩弄路飞多久?

路飞这种人是很极端的,就好像天才和凡人一样。在普通人眼里,天才有时候跟神经病没区别,路飞就是这样的:他完全不按道理出牌,走的是自己的路,一些常规的东西在路飞身上是不适用的。举个例子,罗杰之后多少年了,为什么一直没有海贼王?我觉得四皇这些做法说白了没有用,套用现在海上那些人的办法是当不上海贼王的,或者说最多只能到四皇。这就像赌博,有人只想赌最大的,如果赌不到还不如死,不会有什么小富即安的心理,而路飞就是这种人。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享