海贼王无解霸道绝招盘点 居然没有藤虎?

来源:光明网
2016-12-28 07:24:24
分享

12月27日消息,海贼王天灾级别BUG绝招盘点,居然没有藤虎?海贼王当中有很多逆天的大招,看着天灾级别的破坏力实在是太令人震撼,有朋友进行了盘点,小编意外的是居然没有藤虎和赤犬这样的人物大招。

路飞橡胶猿王枪的加强版,继续向肌肉里加气强化自身手臂释放出来的招式,其威力从高空往下攻击足以破坏极大范围的地面。

海贼王无解霸道绝招盘点 居然没有藤虎?

  路飞橡胶猿王枪的加强版

两年后索隆的三刀流奥义,不知道是不是最强招式,毕竟在与琵卡战斗中,索隆未尽全力!

出招前索隆会吟咏几句台词:“九山八海、为一世界,聚千界则成‘小千世界’,此界乘三,无我不断者,三刀流奥义…一大 三千大千世界!!”为索隆在对付琵卡操纵的、足足有好几座城镇大小的巨大岩像时所使用的招式。

让自身像离弦之箭般飞射而出后,对手手上的三把刀缠绕上武装色霸气,将硬化的力量传导到刀刃上,让三刀瞬间黑化,便会在瞬间化作无坚不摧的毁灭之刃攻向对手。于眼中绽放出天下无双的寒光之瞬间,索隆便一招就将巨大的岩像拦腰斩断!!!招式的由来是佛教用语“三千大千世界”,“大千·世界”为大范围斩击。

海贼王无解霸道绝招盘点 居然没有藤虎?

上一页 1 2 3 下一页

分享