玩游戏、“打赏”女主播欠债15万 青岛男子抢金店

来源:中国青年网
2016-12-28 07:24:24
分享

交代:打赏女主播欠债务

到案后,齐某对自己抢劫金店的不法事实供认不讳。齐某说,他在即墨一家大型企业上班,有个5岁的女儿,每个月赚几千元养活一家人没有问题。但从今年下半年,他开始迷恋上网络游戏,在网络上赌博常常将自己的工资输光。自从染上赌博恶习之后,他渐渐无心工作,最后辞职在家。不仅如此,齐某后来又迷上了网络聊天室,经常在聊天室里为美女主播打赏。慢慢地齐某陷入了痴迷状态,手里没钱了,他就出去借。亲戚朋友不愿借给他了,他又找到一些办理小额贷款业务的公司或个人,先后欠下15万元债务。

为偿还巨额债务,齐某想到抢劫金店,并选择对即墨的一家金店实施作案。12月22日晚8时许,齐某看到店里基本没有顾客了,店员也准备下班,便快速闯进去实施抢劫。

据齐某供述,他逃到潍坊后找到一家小旅馆住了下来,本想到商场买点东西,没想到仅过了19个小时,就被警方抓获。

目前,犯罪嫌疑人齐某已被即墨警方刑事拘留,案件正在进一步查办中。

上一页 1 2 3 下一页

分享