《龙珠:超》动画新剧情分析 谁在幕后指使暗杀悟空?

来源:光明网
2016-12-27 17:20:19
分享

《龙珠:超》动画的恶搞诙谐剧情告一段落,剧情终于要回归到“正统”上来。而在《龙珠:超》动画第71话里,悟空遭遇希特暗杀,虽然仅是假死以让希特对幕后黑手有所交代,但考虑到接下来将进入的宇宙生存新篇章,那么,是谁在幕后指使希特暗杀悟空的呢?

《龙珠:超》动画新剧情分析 谁在幕后指使暗杀悟空?

在上一集(第70集)里,象帕组织棒球比赛时悟空问到希特怎么没来,象帕表示“太难找”,可见希特是一个多么孤僻的人,这是性格因素;而在本集里,希特在刺杀某位土豪人物的时候,他拒绝了对方提出的金钱交易,可见希特不像传统BOSS那样想称霸搞破坏。

《龙珠:超》动画新剧情分析 谁在幕后指使暗杀悟空?

杀悟空的时候,希特也说了让悟空配合下,如果悟空不想趟这个浑水那就假死算了。然而悟空不同意,从这几点可以看出希特幕后应该是为“情”才甘愿去办事,可能是有把柄。

此前的宇宙武道会中,希特在提到自己已经1000岁时悟空表示很吃惊,而且在动画中希特还说了他变强只有一个办法,那就是成长。据此推断,希特很有可能是一个种族,而并不是一个人。希特说过自己没想过要去变强,这一点可能是指的闪时攻击,提升闪时能力,也许可以间接提高杀招能力,这一点可以说明希特确实独孤求败。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享