厉害了我的哥! 魔兽中盗贼神器的历史原来是这样

来源:光明网
2016-12-27 16:32:56
分享

今天我们来说一说盗贼的三把神器,弑君者、恐惧之刃、吞噬者之牙的历史,说错了也别喷,大家一起来讨论!

一、弑君者

厉害了我的哥! 魔兽中盗贼神器的历史原来是这样

这对匕首与一个半兽人有关,对,就是迦罗娜!作为兽人与德莱尼的混血,迦罗娜自出生之日就受到歧视,并受到古尔丹无休止的折腾,为了生存,她只能作为古尔丹的隐秘刺客,听命于古尔丹。尽管迦罗娜为古尔丹除掉了不少头大患,但是古尔丹仍不满意,他希望迦罗娜能成为一个必杀技,不出则已,一出必杀!

于是,古尔丹向基尔加丹求助,基尔加丹给了他一种神秘材料。随后,古尔丹又借助部落酋长黑手的帮助,打造了一对匕首——痛楚、哀伤。一看就不是正能量的名字,叫高高、兴兴多好,高高兴兴杀人去,平平安安回家来!

这对匕首不仅威力无比,而且,可以控制使用者的意识。古尔丹将这对匕首给了迦罗娜。部落与德国人开战后,古尔丹不断命令着迦罗娜执行着自己的邪恶计划,而且如果有其他的兽人胆敢质疑古尔丹,不出三天,必死无疑。在这期间,没有人去怀疑迦罗娜,因为大部分人都不会在意这样的一个“杂种”,即使有少数人知道迦罗娜,也只是知道她是古尔丹的贴身丫环而已。

之后,古尔丹命令迦罗娜到卡拉赞,作为间谍去监视麦迪文。在卡拉赞,迦罗娜不仅和老神棍卡德加建立了深厚的友谊,最重要的是,迦罗娜怀了麦迪文的孩子!这真真是走心的监视啊,古尔丹偷鸡不成还蚀把米。但是,不久之后,迦罗娜和卡德加发现了麦迪文的怪异举动,终于发现将兽人带到艾泽拉斯的不是别人,正是麦迪文。随后,联盟大军直逼卡拉赞,老神棍卡德加和洛萨联手,做掉了麦迪文。

麦迪文死后,迦罗娜成为了联盟王国莱恩的心腹知己,但是但是,迦罗娜还带着这对匕首,依然受到古尔丹的控制。古尔丹命令她杀掉莱恩国王。看过电影的同学都知道了,迦罗娜照做了,杀掉了莱恩!迦罗娜千辛万苦逃回部落,而此时,部落的酋长已经是奥格瑞姆·毁灭之锤。奥格瑞姆为了彻底摧毁古尔丹的暗影议会,对迦罗娜严刑拷打,满清十大酷刑一个接一个,迦罗娜承受不住,透露了暗影议会的位置,暗影议会随后遭到了毁灭性打击。

后来,迦罗娜在部落与联盟的大战中趁机逃脱,在逃命的路上,她生下了她与麦迪文的儿子——麦德安。将麦德安托付给好友亡灵法师梅瑞尔·东风,将这对匕首藏匿起来,自己则继续亡命天涯。

上一页 1 2 3 下一页

分享