6.24版本全球流制霸:关灯拉闸瞬间爆炸

来源:光明网
2016-12-27 10:17:45
分享

2017赛季即6.24版本在国服已经上线一段时间,在各位小伙伴期待已久的排位赛中,全球流英雄有了更多的出场机会!全球流利用最快速的支援,最轻松的操作就可以帮助队友打开局面,确立优势!

6.24版本全球流制霸:关灯拉闸瞬间爆炸

6.24版本全球流制霸:关灯拉闸瞬间爆炸

卡牌登场率在韩服位列中单第二名,高达15.49%!

"召唤师峡谷原本是没有路的。是由卡牌的一个Q形成了上路中路下路,红牌变了红buff,蓝牌变成了蓝buff,黄牌变成了小龙……"这段对卡牌的调侃,是对曾经卡牌曾经实力的"认证"。在6.24版本中,卡牌在中路重新崛起。

在节奏逐渐紧凑的版本中,在到达6级后的率先支援,必将打破场上的局面,帮助队友扩大优势或逆转劣势。1级大招即可拥有5500码的超远距离,卡牌在中路压制兵线的同时,可随时配合上下路的队友对敌方实施突袭。

声控切牌 黄牌手到擒来!

6.24版本全球流制霸:关灯拉闸瞬间爆炸

卡牌的W技能切牌顺序为:红黄蓝,黄蓝红,蓝红黄,每张牌间隔不到一秒钟,单凭眼睛判断很容易出现选牌失误,而且分神容易被GANK。所以你心里默念节奏和时间,比肉眼捕捉更准确高效。

还有一个技巧:就是你这一次选牌是蓝牌,那么你下一次选牌的第一瞬间也是蓝牌,但第三次就是红牌了。第一次选好牌的时候,其实那次选牌转换颜色的时间还没结束,所以你下一次选牌的瞬间是之前那次选牌剩下的时间,也就是说,每两次选牌之间,会有一次你可以直接按WW两次。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享