《极光之恋》定妆照全曝光 马可关晓彤高甜养眼

来源:国际在线
2016-12-27 07:03:49
分享

《极光之恋》定妆照全曝光 马可关晓彤高甜养眼

  马可演绎高冷天才富三代

马可关晓彤青春养眼

可乐&甜筒欢走相告

走大制作、高品质路线的《极光之恋》上周依次公布了主演定妆照,开机以来一向低调的剧组此番“大动作”立即引来热议。俊男美女的靓丽组合和清新精美的时尚画风,令期待值暴增。今天,男女主角马可和关晓彤的定妆照以压轴之姿亮相,让好一番等候的粉丝直呼“终于等到你!”定妆照中,马可一席火红西装帅气逼人、眼神带电,直戳迷妹心。而关晓彤则是一身活力运动风,丸子头俏皮可爱,元气少女的人设呼之欲出。据片方介绍,《极光之恋》中,马可饰演高冷倔强不服输的天才富三代李俊泰,而关晓彤则饰演坚韧努力古灵精怪、立志占领好莱坞一席之地的韩星子,两人在剧中“一路火花带闪电”,是一对欢喜冤家。

《极光之恋》是马可和关晓彤的第一次合作。此前,两个人合作的消息刚一传出就被众多网友指为“神般配”,“马可和关晓彤都是90后演员中有颜有演技的实力担当,喜欢这样的组合。”此番,两人的定妆照曝光,更印证了这一点。“这个组合我服,已入坑,大神给起个CP名吧”。而对于两人的组合,最开心的莫过于两家粉丝可乐和甜筒,“马可和关晓彤第一次合作,是我们可乐和甜筒共同的喜事,撒花庆祝,祝两个长的好看的人合作愉快,可乐mix甜筒,想想心里都甜滋滋的。”

分享