《极光之恋》定妆照全曝光 马可关晓彤高甜养眼

来源:国际在线
2016-12-27 07:03:49
分享

《极光之恋》定妆照全曝光 马可关晓彤高甜养眼

  马可关晓彤首次合作

王千赫热门小说改编

知名导演刘礴执导筒

电视剧《极光之恋》根据王千赫撰写的同名人气小说改编,原著刚开始上线时,短短数日内即点击量突破300万次,引起了年轻读者的狂热追捧。值得一提的是,原著作者王千赫是一位漂亮的女演员,此番展现写作才华,着实令人惊艳,因此她被冠以“娱乐圈年轻美女作家”的头衔。

该剧自从被传出改编为电视剧以来,受到广大读者的强烈期待。《极光之恋》的剧集台前幕后阵容也是集结了众多实力派。除却王千赫自己担任剧版《极光之恋》的制片人和总编剧,还在剧中扮演重要角色外。本剧的导演刘礴同样也是引人瞩目的。刘礴曾参与执导过《金手指》、《生死线》、《火蓝刀锋》、《打狗棍》、《勇敢的心》、《大秧歌》等多部家喻户晓的口碑大剧。《极光之恋》是他首次执导青春都市剧,刘礴表示,“《极光之恋》首先已经有了一个非常完善的剧本,然后有这样一帮认真敬业的演员,我作为导演对这部剧更加有信心,相信会是明年荧屏上受到大家广泛关注的一部作品。”

分享