该退吗?魔兽世界遇一个阵营感极强的公会

来源:中国青年网
2016-12-26 15:52:52
分享

近日,一位网友表示自己在《魔兽世界》中遇到了一个阵营感极强的公会,已经萌生退意了。到底是怎么一回事呢?

以下为网友Meyer_Hanve所述:

心好累,魔兽世界双面间谍遇到一个阵营感极强的公会,是不是该退了,心好累哦,认出我的人请假装不认得。以下所有阵营都是我的情况,并非阵营黑请不要代入,谢谢。

我是联盟...版本初因为团队要求双团farm,玩了两个号。后来团里懒得搞双团了,其中一个号作为主号,已经880+,9M进度,几乎毕业的状态。另一个号打了5个翡翠的M后,每周基本不怎么打,打个低保拉倒了,875+。

该退吗?魔兽世界遇一个阵营感极强的公会

  猜你还想看这些:

我有个小姐姐在部落有个公会,正好缺我小号的这个职业,小姐姐说你转过来玩呗,我一问公会,反正也不需要这个小号了,就转了阵营转了服务器,去了小姐姐那个会。

小姐姐的公会应该是H翡翠稳定farm,人数不够没有开荒M的状态。当然因为都在打秘境,所以装等也都不低了,都是875+。我小号过去虽然不算什么大腿,但是打5个M肯定也不会拖后腿。过去也不要什么装备,也不帮着开荒(因为他们不开荒),就是图个一起打着玩,否则阵营不同无法在一起玩。

小姐姐的公会对我还是很好的...第一天就拉我进公会群,给我提了会阶。和大家也互相介绍愉快地聊了一阵子,然后就发现了一个好尴尬但是又不好提出的问题,就是小姐姐这个公会,阵营感很强。

上一页 1 2 3 下一页

分享