《梦想的声音》收视夺冠 频上热搜成就年底综艺爆款

来源:国际在线
2016-12-26 14:57:40
分享

《梦想的声音》收视夺冠 频上热搜成就年底综艺爆款

浙江卫视正在热播的大型原创音乐圆梦节目《梦想的声音》自开播以来收视一路飘红,不仅拿下周五收视三连冠,在各大网络平台上的点击量也足够令人惊喜,而在上周播出的第8期节目除了收视继续蝉联冠军,节目相关的话题也频频登上热搜榜单,尤其是田馥甄深情演唱《演员》令不少人直言“听哭了”,林俊杰大胆玩蓝调被赞“超酷”!

在上周播出的《梦想的声音》节目中亮点颇多,田馥甄深情演唱薛之谦的歌曲《演员》让众导师都感动不已,林俊杰还超甜点评Hebe像受伤的“小仙女”,令观众忍不住起哄。沉寂两周的羽泉再度回归舞台,将一首原本温情的《我可以抱你吗》改成节奏稍快的爵士风格,被张惠妹赞“神”一样的合音。此外,林俊杰一改往日“林三岁”的乖乖形象,第一次玩蓝调的他颠覆风格,让网友纷纷赞其“超酷”,节目结束后田馥甄、林俊杰等都被网友刷上微博热搜榜单,让《梦想的声音》成为每周最具话题热度的综艺之一。

导师自带话题属性,素人也当仁不让,本期节目中嗓音独特的女生张小七现身挑战田馥甄,说话唱歌都十分有个性的她当场获得张惠妹赠送直通证,还因为太过特别火速被网友捧上热搜榜单,造型跟唱腔都独树一帜,星途被看好。

截止到12月25日,#梦想的声音#微博话题阅读已经超过13.2亿,超过234.7万网友参与讨论。值得一提的是,第八期节目中导师演唱歌曲的微博秒拍播放量也一路飙升,其中田馥甄演唱的歌曲《演员》播放量已经超过4000万,林俊杰的《精舞门》播放量也超过1300万,超强导师实力与精彩的素人演唱是节目收视高居不下的保证。而下周《梦想的声音》舞台还将迎来哪些实力强劲的素人挑战?是否还会有神秘嘉宾惊喜现身?敬请锁定每周五晚21:10浙江卫视《梦想的声音》!

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享