LOL新版剑圣一秒六刀 S7赛季最强的黑科技

作者:所有 来源:中国网
2016-12-26 14:01:22
分享

LOL新版剑圣一秒六刀 S7赛季最强的黑科技

  符文的选择上,剑圣非常吃攻速,所以选择一套攻速AD符文

出装推荐

LOL新版剑圣一秒六刀 S7赛季最强的黑科技

那么为大家推荐的这套出装呢,具备十分的灵活性,第一件装备当然就是打野刀上的选择,我们推荐大家做出血刃的红色打野刀,现在剑圣的半肉出装在很大程度上的伤害依赖于E技能的真实伤害附加,所以攻速=伤害是成立的,第二件装备我们选择核心装备破败,不走暴击和穿透的剑圣走一个百分比生命值附加伤害,破败是最主要的核心装备,加强之后的破败虽然价格还是比较高,但是收益对这套出装的剑圣非常大,吸血攻速的提升也是完美契合;第三件装备我们就是羊刀,上文我们提到过羊刀能带来怎样的加强,这里不再重复;鞋子上,我们前三件装备搭配符文攻速已经足够了,我们需要一些抗性和解控,所以水银鞋是最好的选择,当然如果对面菜刀队的话你也可以出布甲鞋,后续装备推荐加速甲+血手的组合,当然也可以是春哥+血手的组合都是可以的,防御装是必不可少的,持续输出十分依赖于你能够站的住。

玩法浅谈

这种出装流派的剑圣需要一个比较长的装备成型期,其实跟以前的“吞噬者”剑圣是一样的道理,这里我们需要装备的成型才能够真正意义上的实现“一刀24%额外伤害”,前期剑圣需要保证自己的输出,一个打野英雄保证自己的经济有两种方法,一就是刷!自家野区的野怪能够带来经济以及经验上的提升,二就是人头,剑圣具备一定的收割能力,当然这是在6级拥有大招之后了,并且击杀和助攻能更延续大招的持续时间和减少Q技能的冷却。

现在剑圣的大招持续时间较短,所以尽量先集火击杀一名敌人,才能让收割能力有所体现。打团时我们需要打得更加聪明一些,虽然你是半肉的但是在面对高输出的阵容的时候也是比较脆的,我们需要先叠一些羊刀的被动再选择切入,否则直接切入可能无法做到击杀,触发羊刀被动之后我们有更大的把握切死对方的后排,并且本身能够免疫减速搭配水银鞋的减控制也让我们切后排成功率更高,优先击杀敌方团队里的脆皮英雄刷新大招才是我们团战中需要做的事情。

总结

在刺客当下的版本,剑圣依旧强势。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享