LOL新版剑圣一秒六刀 S7赛季最强的黑科技

作者:所有 来源:中国网
2016-12-26 14:01:22
分享

羊刀的加强也是无法被忽视的,相信这个加强被许多玩家所熟知,面板上直接的提升让羊刀被动满层后能够提升的数值高达73%攻速,53攻击,74法强,同时由于本身基础攻速的提升,能够让羊刀更快更容易叠满6层!并且当羊刀满层之后我们还可以获得额外的加强,那就是羊刀的另一个被动——鬼索之怒,相当于以前“吞噬者”的效果,两次普攻将触发第三次的攻击特效,即两下普攻=三下普攻,那么这个对于剑圣的收益也是翻倍再翻倍的,我们都知道剑圣的被动“双重打击”,而在最近,拳头也修复了羊刀无法触动剑圣被动的效果,我们可以真正意义上的一次普攻触发三次普攻特效,搭配破败一刀24%。

LOL新版剑圣一秒六刀 S7赛季最强的黑科技

而且现在羊刀的鬼索之怒会作用于剑圣的被动二段砍了。那么这意味着什么呢?这就意味着羊刀对于剑圣的提升达到了一个质的飞跃,暂且不提二次打击的伤害上获得作用,“鬼索之怒”的效果将会被放大,剑圣被动造成两次打击即为两次攻击特效,那么如果鬼索之怒触发,下一刀是一个双刀,那么这一刀触发就是三次攻击特效,再配合后期开启大招攻速基本2.5满额的剑圣,真正0操作的实现一秒六刀。

分享