WOW唯一110级中立熊猫人 8000多个小时不杀一怪

来源:光明网
2016-12-26 09:12:20
分享

《魔兽世界》的熊猫人生活在与世隔绝的迷踪岛上,每个刚出生的熊猫人都是中立的,直到选择成为联盟还是部落的一员,离开小岛,进入艾泽拉斯的红尘世界,但有固执的玩家不按套路出牌,坚持自己中立的道路,Doubleagent在MOP版本就成为了世界首个100级中立熊猫人,暴雪为了纪念他的壮举,还在武僧职业大厅里加入了以他为模型的NPC“可敬的萨满”,同他一样也在不停地采集物资。

WOW唯一110级中立熊猫人 8000多个小时不杀一怪

而在7.0版本伊始,这位毅力非凡的玩家又开始了它的练级之路,并且Doubleagent成功到达了110级。Doubleagent目送了数千名玩家离开迷踪岛,但是他依旧在这片宁静祥和的地方采采花、刨刨矿、钓钓鱼,远离纷争和杀戮,这位熊猫人萨满在花费了超过8000小时之后,终于到达了满级,不过他依旧破泊明志,甚至都懒得去破碎群岛去瞧瞧自己的NPC。“当我知道熊猫人出生的时候是中立的,我就好奇能不能可以保持中立直到满级,后来我发现双采可以获得经验,我就知道这一定可以。”Doubleagent如是说。

WOW唯一110级中立熊猫人 8000多个小时不杀一怪

采集到每个草药和矿石可以获得大约90点经验,到达90级就花费了他175天,达到100级的时候需要超过一亿点经验,可想而知如此到达110级是多么艰难,当被问到是什么力量使他坚持下去的,他自己甚至都没有一个答案,“我只是这么坚持下去”他说,“我也不知道为啥,这肯定也不是个正常人的玩法。”有玩家对他的行为表示不解:对外人来看这是趣事一件,而对于他本人来说,做这样的傻事该是多无聊啊。Doubleagent还发布了他到达110级时的录像。

中立熊猫人到达110级:戳我观看视频

上一页 1 2 下一页

分享