龙珠超宇宙生存篇情报预告 龙珠超72集比鲁斯直接摧毁希特让

来源:中国青年网
2016-12-26 09:04:36
分享

龙珠超宇宙生存篇情报预告 龙珠超72集比鲁斯直接摧毁希特让

  龙珠超宇宙生存篇

在此前的谈话中,悟空提到了举办“全宇宙武道会”的主意,这让全王非常开心,他将这场比赛命名为“力之大会”,并亲自制定规则宣布开战。和破坏神宇宙武道会不同,这一次第七宇宙将选派10名战士出场,与来自其他宇宙的精锐力量展开炽热的比拼。然而大家无法预料的是,这场比赛竟然是宇宙开始毁灭的前兆,而在武道大会中获胜和战败的选手也将分别得到令人震惊的奖罚……!

【龙珠超72集预告】龙珠超71集回到主线剧情,悟空又要蜕变了!首先,悟空对于的气息的感知更为细腻了,以前也就能感知一些人的气息,如果将气息压的比较低时,就已经感知不到了!但是这次,悟空一开始便静静地感知着山川河流,草木,虫鱼鸟兽,就连家里冰箱后面的三只蟑螂都没放过,这些是他之前绝对办不到的!

除了对于气息的感知变细腻了,龙珠超71集里悟空感知的距离也变得更大了!原来只能感知一些近距离的星球,距离太远气息不够强的话都感知不到了。

但是,现在他直接能感知到隔壁宇宙的情况,甚至感知到希特的杀气。在气息的感知方面已经超越之前太多!

分享