小岛秀夫:2017年最期待的游戏就是《荒野大镖客2》

来源:光明网
2016-12-23 07:17:39
分享

2016年即将过去,2017年即将到来!明年又有很多游戏要与广大的玩家们见面了,不知道大家最期待哪一款游戏呢?小岛秀夫最期待的是《荒野大镖客2》哦!

小岛秀夫:2017年最期待的游戏就是《荒野大镖客2》

小岛秀夫今日透漏了他本人在2017年最期待的电子游戏,可能和很多人的答案一样,是R星的《荒野大镖客2》。小岛在接受GI.biz采访时说,2017年的游戏,他的选择是《荒野大镖客2》。

其实小岛一直以来都是R星的粉丝。2013年时他曾说《GTA5》是如此的优秀,让他感到“很有压力”,因为他的游戏《合金装备5》可能不会达到同水平的影响力。当时小岛说:“R星是最优秀的,毫无疑问,他们总是不断拔高游戏的潜能。”

除了游戏外,小岛还透漏了2017年他最期待的电影——《银翼杀手2049》。

小岛秀夫:2017年最期待的游戏就是《荒野大镖客2》

当被要求对2016年进行一个整体评价时,小岛表示是虚拟现实VR。他说:“2016年是虚拟现实的第一年(元年)。120多年以来,屏幕浏览文化一直没有改变,因此我认为VR将深远改变我们的娱乐,我们的日常生活,教育,文化等多个方面。我并不认为VR仅仅是玩游戏用的。”

《荒野大镖客2》将在2017年秋季发售,登陆PS4和Xbox One。小岛新作《死亡搁浅》首先登陆PS4,并邀请到了食人魔汉尼拔Mads Mikkelsen,Norman Reedus和《环太平洋》导演吉尔莫德罗参演。

分享