战地系列14款游戏大排名 哪款是你心中经典之最

来源:光明网
2016-12-22 15:43:04
分享

和COD一样,《战地》系列也是FPS界一个很老的射击系列了。这么多年以来,EA和DICE共推出了14款《战地》游戏。

战地系列14款游戏大排名 哪款是你心中经典之最

随着时代和玩家群体的变化,《战地》系列在登陆平台和游戏机制上也一直做着迎合和改变,只不过有的尝试结果并不好,比如警匪版的《战地:硬仗》,而有的则一公布便赢得了玩家的欢心,比如一战题材的《战地1》。今天外媒对这14款《战地》游戏进行了排名,如果你是《战地》的资深玩家,来看看下面的排名符合你的预期吗?

14.《战地:Play4Free》,PC,2011

战地系列14款游戏大排名 哪款是你心中经典之最

承认吧,你可能忘了这个游戏。想当年EA非常渴望进军免费游戏市场,因此《战地:Play4Free》就应运而生了。这款游戏混合了《战地2》的地图和《战地:叛逆连队2》的职业和武器,因此听起来还不错。然而这款游戏几乎没有升级系统,严重破坏了重玩性。不仅如此,而且中途过得过程中你根本不能更换职业,有限的选择意味着如果你一开始进入游戏前装备错了武器和装备,那么就咖喱给给了。可以说,《战地:Play4Free》是一个很严重的撞车,而它的命运自然是不好,被悄悄地停服。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享