守望先锋2016:暴雪新宠的这份成绩单你还满意么?

来源:光明网
2016-12-22 14:12:49
分享

“许久都没有这样一款风靡全球的射击游戏了,精心设计的人物、出色的画面再加上多人合作的策略模式,《守望先锋》做到了。暴雪通过不同角色所拥有的不同能力,重新打造了多人游戏的精髓与灵魂,甚至有些玩家除了玩《守望先锋》这一年就没干别的事”老牌英国报纸《卫报》在评选年度十佳游戏时,是这样评价《守望先锋》的。

守望先锋2016:暴雪新宠的这份成绩单你还满意么?

是的,在经历了2015年的期待与憧憬,《守望先锋》在2016年成功改写了FPS游戏在网络化后只能在小众群体中苦苦挣扎的局面,透过暴雪对于游戏本身创意和功能的独特设计,最终为我们呈现出了一款上可达到电竞殿堂,下个进入普通游戏玩家生活,并影响同类型作品未来发展思路的上佳之作。

这是一把没有后坐力的枪

守望先锋2016:暴雪新宠的这份成绩单你还满意么?

在“泰坦”宣布取消开发计划后,暴雪下一款游戏是什么样的,这个问题一直萦绕在玩家心头,似乎谁也没曾想到过,做惯了RTS和ARPG游戏的暴雪竟然打起了FPS游戏的主意。

纵观FPS游戏的发展历史,从强调对抗的《雷神之锤》、到回归剧情体验的《DOOM》和《半条命》系列,再到将电影等其他娱乐载体移植至游戏并将这一思路发扬光大的《使命召唤》系列以及真正将FPS游戏带入网络时代的《反恐精英》等游戏,无不看出开发者、市场和玩家对于这一类型游戏的追求与痴迷。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享