10ban位系统即将实施 比赛和排位或不同

来源:光明网
2016-12-22 09:23:56
分享

翻译pvplive

在上个月我们报道过新加坡某战队经理泄露的有关职业联赛10Ban系统的规划,虽然不久后该推特被删除了。但越来越多的消息证实, 拳头游戏将在2017春季赛中上线10Ban系统。

10ban位系统即将实施 比赛和排位或不同

设计师鬼蟹在不久前的录像中讨论了有关10Ban系统的问题,他表示职业赛场和排位系统的10Ban将在不同时候上线,而且或将采取不同形式。因为职业赛场需要英雄多样化,但对于普通玩家而言,给予他们自由选择想要英雄远远大于禁掉它们,因为在多样化这方面排位系统远胜于职业赛场。与此同时,官方也寻求不增加英雄BP时间的方案,最有可能是采取同时禁止。

Pvplive收到了欧洲LCS有关线人的消息,他们表示这种新的BP机制将会在下个月时尽快上线,最有可能是1月20日,当新的春季联赛开始之时,欧洲LCS则是在1月19日开始。

分享