没头发也帅气!汪东城秃顶实力COS琦玉老师

来源:中国青年网
2016-12-21 11:11:24
分享

说起最爱二次元的明星大家会想到谁呢?是穿汉服玩COS的徐娇,还是略带中二气质的汪大东呢?最近大帅哥汪东城又开始玩起来了,他带上头套COS起了《一拳超人》中的琦玉老师。这个琦玉老师真的很帅气喔,我们就一起来看看吧。

没头发也帅气!汪东城秃顶实力COS琦玉老师

琦玉老师是《一拳超人》的主角,其英雄名为“秃头披风侠”。他拥有着无法估量的强大实力,往往一拳就可以终结战斗。琦玉老师进入社会后,一度陷入失业的颓废状态中,但在对螃蟹人的战斗中,他找到了成为英雄的趣味,但由于锻炼过度导致了脱发。虽然大部分时候琦玉老师都是路人脸,但偶尔出现的帅气脸却可以让粉丝们为之尖叫。

没头发也帅气!汪东城秃顶实力COS琦玉老师

最近汪东城新发了一则微博,微博上这样写道:“准备迎接新的挑战!我秃了!也变强啦!”而微博上配的COSPLAY图片,也让不少动漫迷表示坐不住了。这次汪东城COS起了琦玉老师的帅气脸,即使是光头也可以看见大东帅气的模样。但微微凸起的小肚子是怎么一回事呢?企鹅娘记得琦玉老师好像不是这样的呀!对此我们就来看看网友们的看法吧。

没头发也帅气!汪东城秃顶实力COS琦玉老师

“真是无所不能的COS之王,大东你是从二次元掉到三次元的男人吧。”“昨晚梦见你的时候,你还是一头茂密的秀发。”“那个啥,恕臣妾直言,皇上你的小肚子比脑袋抢戏,是大半夜花生酱吃多了吗?”“为什么光头也这么帅。”“实力证明有颜值怎样都好看。”“这琦玉老师COS得真没话说,太厉害了。”“没有什么是一拳解决不了的。”“反正你一直都这么强!光头也比光头强厉害。”“这是要准备做皇帝的节奏么?”“看到图,我第一个想到的居然是龟仙人,而不是琦玉老师。”

分享