王者荣耀体验服12月更新:五杀将有新称号

来源:中国青年网
2016-12-21 10:54:02
分享

王者荣耀体验服内进行版本更新,也是接下来玩家们在游戏中即将会见到的更新优化,下面一起来了解下王者荣耀体验服12月份更新优化的内容吧。

【英雄平衡性调整】

1. 干将莫邪

我们发现干将使用超高的技巧技能清理兵线,收益却极低,所以在这次的英雄调整我们调整了剑气机制,让其对小兵野怪都可触发。重新分配二技能和大招伤害,让大招伤害不再基于二技能为基础,增强二技能让其收益更符合施法难度。

被动:对小兵无法触发剑气效果 → 可触发剑气效果

被动:剑气伤害:350(+25*英雄等级)(+0.3Ap) → 450(+28*英雄等级)(+0.35Ap)

2技能:350(+70/Lv)(+0.3Ap) → 450(+80/Lv)(+0.35Ap)

3技能:基于2技能伤害*2 → 750(+200/Lv)(+0.6Ap)

2. 黄忠

我们观察到黄忠在预热后对手没有太多的办法进行反制,输出手段略显无脑,所以我们增加了架起后普攻的距离衰减机制,距离越远伤害越大,反之伤害越小。更新后,不难看出在攻击黄忠时尽可能靠近他会是个不错的选择,同时控制好和敌方的距离会变成一个炮手是否够厉害的标准

大招:增添效果:对距离越近的单位,造成的伤害将衰减,每100码衰减3%伤害,最低衰减至60%

大招:移除了开大后的护甲和魔抗的成长,恒定为50护甲和魔抗

【装备与物品】

1. 装备调整

时光之杖

“随时间成长”的装备是一个很有意思的设计,对于一些后期更为强势的英雄来说,牺牲一点前期的能力来换取后期更强的属性显然是明智的选择。但是经过长期的观察,我们发现了这件装备存在一些设计上的问题:首先,这是一件为半肉法师设计的装备,例如芈月和墨子,而他们在前期的打钱效率往往很低,出到这件装备需要的时间会偏长,这意味着需要更长的时间才能完全获得这件装备的收益,导致前期的弱势会持续相当长的一段时间——这并不是良好的体验。其次,时光之杖的特性决定了对于所有适用的英雄来说,他几乎必须全都作为第一件装备来出,而在游戏的前期,防御是比血量更重要的属性,这导致他并不能很好地承担作为半肉法师的核心装备的定位。

因此,我们决定重新设计这件装备,使得他的使用者在保持自己一定输出能力的同时,能够同时获得一定的防御能力提升。

被动效果:唯一被动-时光:每30秒获得8点法术强度和40点生命值,最多叠加10层->唯一被动-守护:每5点法强提升1点物理和法术防御,最多提升200点。

2. 装备预购功能

一直以来,我们都在研究如何为玩家提供更方便快捷的装备购买方式。从系统推荐、人气方案到大神方案。装备搭配方案从1套扩充到3套,玩家可以根据从多种途径获得不同的装备搭配方案并且在局内快速的购买使用。然而,有一个关键的问题却始终没有解决——装备的选择,是需要根据局内情况的不同而动态选择的。例如,当敌方的ADC非常强势时,作为一个脆皮法师可能需要把惯用的秘法之靴换成影忍之足;当己方陷入劣势时,可能需要优先出一件肉装来保证团战不会被秒……等等,这样的需求显然无法通过在局外预先设置好的多套装备搭配方案来满足。因此,经过研究之后,我们决定使用“装备预购”这样的方式来让玩家的局内出装更加灵活易用。

在局内,玩家可以选择一件想要购买的装备,点击【预购】按钮,即可将该装备设置为预购装备:

王者荣耀体验服12月更新:五杀将有新称号

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享