海贼王漫画850什么时候更新?849话分析营救路飞的联系(图)

作者:综合 来源:中国青年网
2016-12-21 07:42:28
分享

这说明这些鲨鱼是在主岛附近,因为有这些鲨鱼的存在,这里并没有霍米兹。同时这些鲨鱼是甚平为了讨妈妈欢心从其他地方叫来的。

卡彭转移了地方来杀死小狮子。这也能体现他在大妈底盘卧底多年收集的情报是很充足的,不会轻易让大妈发现自己的计划,同时戚风也反水。

海贼王漫画850什么时候更新?849话分析营救路飞的联系(图)

  三,09的受伤——偶然性!

偶然性我开始就说了。

09的伤在大腿,要是杀人灭口,应该在要害部位才对。要是故意留活口挑起矛盾,伤腿就没道理,不能走路怎么报信?

09代号PoisonPink,背上有蝶翼,在和路飞第一次相遇时,虽然当时穿着战斗服,但她的灵活性和机动性可见一斑。

09受伤的地方在某个城堡的一个僻静角落,这不是最适合商量事情的地方么?推测,卡彭从外边带来的那个人在做什么事或者和其他人说什么东西的时候,被零玖看到了,如果不是她跑的快,真就可能被杀死。

09在大喘气,不仅有象声词还有图示,表示09刚刚经过一次大消耗的运动。这和逃命吻合...

四,卡彭腹中岛外势力推测

1,首先要明确大妈的万国有什么是其他势力想要的?

1,文本

2,凯撒

3,杰尔马的人造人科技

后两项加起来就相当于,可以量产的恶魔果实能力者,不可能没人注意到这点。

和恶魔果实相关的两个四皇,

1,黑胡子——猎取恶魔果实能力者,

2,凯多的梦想是有一个动物能力者军团。

但是凯多大哥,大家也都看过了,就是个糙汉子,跟西楚霸王一样的人,他会做这种下流事?当然他外在糙汉子内心真小人也是可能的,个人觉得不可能。

分享