海贼王漫画850什么时候更新?849话分析营救路飞的联系(图)

作者:综合 来源:中国青年网
2016-12-21 07:42:28
分享

中国小康网讯 综合报道 在最新的《海贼王第849话》中,标题为镜之国度里的乔老大,封面为布鲁克在以蝌蚪为音符用小提琴创作乐谱,山治家人亲情单薄,对山治嫁给大妈女儿面临生死漠不关心,布琳不知去向,山治姐姐蕾玖被打伤,打伤她的人身份不明,那么接下来的《海贼王漫画850》主要讲什么呢?

海贼王850话三刊合一,海贼王漫画12月接下来三周只更一期!

【分析营救路飞的联系】

1,贝壳慕斯出现在小镇码头是偶然的,卡彭并不知道。但是卡彭出现在码头却是反常的,因为贝克慕斯提到现在山治应该刚到主岛,作为护送的卡彭怎么会出现在码头?

2,虽然贝壳慕斯是偶然,但卡彭却是必然会出现在这里。原因和贝克慕斯一样,这条路线最安全,他也是从外边带人回来。所以卡彭会遇到偶然出现在这里的贝克慕斯。

3,09出事。这件事也具有偶然性,要是蓄谋好的事,对象有问题!根本没有下手机会,之前66的人一直在一起,如何把09引出来?这可是第一天来城堡。要是蓄谋下手

落单的山治是最好的选择。

4,两件偶然的事加起来就不是偶然了,其中一定有什么必然的因素。而关键人物就是卡彭!

一,路飞来万国的路线——贝克慕斯带的路

从草帽团的路线来看,他们在到达巧克力小镇之前并没有接触到霍米兹,大妈还没有收到路飞他们到来的信息。但是有一个人提前知道了——甚平,来自鱼人海贼团的情报。

就是说鱼人海贼团所能侦查的地方处于霍米兹侦查网范围外,鱼人团可以比大妈更早知道从外边来万国的人。甚平在得知这个路飞到来消息先去了鱼人团然后就去找大妈了。

贝克慕斯是在巧克力小镇时,在码头的阳光号上失踪,卡彭是在这里抓走的他,而且没有引起骚动。小狮子虽然受伤了,但是正面刚得话,小狮子的能力完克卡彭的枪炮攻击,不可能没有骚动。只有一种可能,卡彭和他一样也通过这条路线带来了某个实力强劲的人——轻易制服小狮子。而小狮子正好在港口看到了什么不该看的东西,会对卡彭计划产生影响,必须杀人灭口,同时毁尸灭迹。他选了一个全是鲨鱼的海岸,以此来达到自己的目的。但是大家看这些鲨鱼有没有很眼熟,甚平在监狱岛叫来的鲸鱼也是这种花纹。同时注意看这个场景的背景和主岛的风格类似。

上一页 1 2 3 下一页

分享