假猪套就是渣!DNF史上最强十大套装曝光

来源:中国青年网
2016-12-20 17:42:23
分享

假猪套天下第一!这段话流传非常迅猛,虽然出自DNF,但是一些跟DNF没有任何关系的游戏也莫名躺枪,该语言也出现在各大媒体平台及游戏直播平台,在短短的时间内迅速成为了网络流行语。一次阿超在看lol大神直播,闲着无聊在弹幕里发了一句“假猪套天下第一”只在一瞬间屏幕的假猪套……,哈哈哈哈哈…你们没事可以去试试。

假猪套的由来:第六使徒狄瑞吉外形酷似“野猪” 远古副本《诺伊佩拉》BOSS是《痛苦之村列瑟芬》狄瑞吉的幻影,因此有“假猪”和“真猪”之分。假猪套全称“格拉西亚家族遗物的象征”全系装备套装,通过远古副本《魂?诺伊佩拉》每日任务材料换取装备。除了没有称号,其余的部位应有尽有,只需要6件即可享受套装的全部加成,而且搭配灵活可选单件强力史诗或者传说级装备,能达到最大的收益效果。套装获得途径简单,属性于幽魂加成方式相似,但是总体属性比差了一些,因此越来越多的玩家都在使用。有人说假猪套占幽魂总输出比的70%,天哪!这是多高的评价,其实不然,曾有大神进行了全方位测试,两者在裸套装的情况下,只是占了幽魂的20%-40%。

正所谓人怕出名猪怕壮!今天扒一扒假猪套的强大对手!

假猪套就是渣!DNF史上最强十大套装曝光

奥林匹斯神-防具套装

假猪套就是渣!DNF史上最强十大套装曝光

2015年国庆活动出品,以十二位奥林匹斯神为主题,装备延续传统的“传承”装备系统。上来就足足给了智力和力量各200点,三速、血量和暴击加的十分厚道,属性加成方面已经完爆了传承,对比假猪套,没有光属性的强化,但是最后的攻击时附加10%伤害,已有微微的优越感,在加上每个单件属性都很强大,这些叠加在一起已经甩开假猪套几条街了。“奥林匹斯”全属性是5件套,假猪套全属性6件套,前者比后者要空出一个位置,这个位置至关重要,又是可以增加一个强力散件的位置。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享